Retratos/Kiss me

Tenho que em teus olhos olhar e dizer "Meu amor"

Toca-me sua essência trazido pelos ventos
Em você eu me perdi, sua beleza se asseia
Lua enaltecida pelo tempo que nos face ia
Na minha imaginação sua imagem se candeia

Sinto sua sensibilidade, vaidade, sua suavidade
Meus sentidos ti chamando
Em tua boca existem flores meus lábios a beijando
Quero estar dentro do teu corpo te amando

Não sei o que fazer ti amo tanto
Grita essa paixão o meu coração em planto
De um jeito devassador
Tenho que em teus olhos olhar e dizer "Meu amor"

Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
18/06/2017
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 18/06/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6030583
Classificação de conteúdo: seguro