Transparência

Não quero amor de fim de tarde

Nem de fim de ano

Tampouco amor de fingimento...

Quero amor que não necessite

Gritar aos quatros ventos, quieto...

De poucas palavras e grandes atitudes

Daqueles que se perdem nas águas transparentes

Dos olhares, prontamente entregues

No amor de fim de vida!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 18/06/2017
Código do texto: T6030329
Classificação de conteúdo: seguro