SEDUÇÃO

Éramos dois corpos nos buscando

Eu era a abelha e você minha flor

Os meus lábios viviam lhe beijando

Você me abraçava com ardor.

Escrevi cartas apaixonadas

Em nossos mais íntimos momentos

As letrinhas todas perfumadas

Denunciavam os meus sentimentos.

Você era meu único pecado

Meu amanhecer era sedução

Porque seu toque era delicado

E isso me enlouquecia de paixão.

Um dia a primavera se encantou

A felicidade entristeceu

E a única coisa que em mim restou

Foi aquele olhar sedutor no meu.

Pensei que o para sempre existisse

Que Felicidade não morresse

Que a primavera nunca sumisse

E a alegria não desaparecesse .

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 16/06/2017
Código do texto: T6029441
Classificação de conteúdo: seguro