NOITE DAS MIL DELICIAS.

NOITE DAS MIL DELICIAS

Marcial Salaverry

Quando estamos com a pessoa amada,

todas as noites são gostosas...

São noites de prazer,

quando estamos com a pessoa amada.

Sempre existem posições, maneiras

para o amor total.

Para se obter o prazer,

sempre existem posições, maneiras.

Procuramos sentir e dar prazer,

tudo vale, tudo é bom,

gostoso e permitido, quando

procuramos sentir e dar prazer.

Noite das mil delícias, com a pessoa amada,

é aquela loucamente amando, ou

mesmo só conversando, sempre a

noite das mil delícias com a pessoa amada.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2017
Código do texto: T6028795
Classificação de conteúdo: seguro