INSEGURANÇA



 
 
Propus para eu mesmo que um dia iria conquistá-la. Não por mero capricho, mas porque desde longo tempo eu a amo em silêncio.

Ela talvez nem imagine a dimensão desse meu amor.

Ás vezes até percebe a minha vontade de dizer alguma coisa, porém sente a minha insegurança quando estamos pertos um do outro.

Parece que ambos somos tímidos. Muito inibidos. Eu ensaio abrir o meu coração, no entanto, o medo de receber uma resposta negativa até me arrepia.

Assim, nessa lenga-lenga vamos nos separando cada vez mais. Eu a amando desesperadamente e ela, talvez por não saber e nem sentir não dá uma abertura para que eu possa me declarar.

Oh! Dúvida cruel. Será agora o momento? Seja o que Deus quiser. Vou atender aos anseios do meu coração.

É chegado o momento. É importante que eu me declare agora.

- Querida, da-me uma chance. Todo amor que eu trago incrustado no coração é unicamente teu. Amo-te verdadeiramente...