Poetando na estrada da noite...
Onde estavas...?
SoniaS

Como ele chegou?...
Por onde andou...?
Sem perceber se aninhou.
Aqui dentro,
onde tudo é protegido.
Por onde entrou?

 
Ah! O Amor...
Quando ele chega
Nao se pode explicar...
Vem das estrelas,
Ou do fundo do mar..
De outras galáxias,
Ou das ondas cerebrais?

Sei que não se acha
Nem se pode encontrar
Vem assim tão de repente
Nao sei por que caminho.
Ou se vem mesmo pelo ar...

Amor traiçoeiro,
Foi só um vacilo...
Um minuto de descuido,
pra voce entrar...
Resta agora saber,
como vai aqui se acomodar...
SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/06/2017
Código do texto: T6028146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.