NAS ÁGUAS DO MAR
 
Nas águas do mar,
Eu, que sabia nadar,
Fui expulso de seu corpo,
Jogado na rebentação
Do desgosto, sem
Entender qual onda
Mal formada naufraguei.
Busquei baleias gigantes,
Sereias mágicas,
Ninfas da costa litorânea
Para buscar um encanto
Em direção ao seu porto novamente.
Quero surfar suas curvas
Maliciosas, sem lhe deixar
Desprotegida numa situação
Tempestuosa.
Nas águas do mar,
Eu quero morrer um dia com você,
Bem longe - não nesse mar
Que o sol irradia.
O mar que eu quero descansar
É aquele mar antigo,
Onde começamos a nadar
Quando ainda éramos amigos. 





Google: https://www.google.com.br/search?q=mar&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi1rf3Ku7zUAhXDxpAKHaMbDQkQ_AUIBigB&biw=1242&bih=592#imgrc=DfW8z1CV9jMWnM:&spf=1497413396387

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 14/06/2017
Código do texto: T6026876
Classificação de conteúdo: seguro