Como deve ser a rotina do Amor

Quero ver o sol acordar enciumado

por me ver espreguiçando em teus braços.

Nem quero olhar diretamente o céu, o sol, as estrelas,

o mar, o mundo que nos rodeia.

Quero ver tudo isto refletido apenas em teus belos olhos

e ali extasiar o meu viver.

Quero sentir bater o teu coração junto ao meu

Sentir os teus lábios em longos beijos

Sentir o calor do teu corpo

Agasalhar-te do frio

Em teus braços me abrigar

Ler os teus pensamentos

Discernir o teu silêncio

Resolver os teus problemas

Acabar com os teus medos

Diluir o teu ódio, as tuas amarguras

Ampliar os teus sorrisos

Colocar a tua vida junto ao meu destino.

Quero suspirar ao teu lado no entardecer

quando o sol do verão se por...

Quero acordar ao teu lado com cobertores nas orelhas

no frio do inverno

Quero ouvir as músicas que tocam o teu coração

Ouvir dos teus lábios palavras de amor

Quero sentir o teu corpo no meu

e rolarmos por sobre os cobertores

Sentir os teus lábios quentes no meu, úmidos e lascivos

Sentir as nossas mãos deslizando, encontrando - se em meio às chamas do amor

Andando contigo sentir o teu perfume decantado ao vento

Degustar do teu paladar, saborear os teus temperos

Traduzir em mim as tuas palavras, conhecer a tua história

Entender as tuas verdades e os teus sentimentos

Intuição

Mediunidade

Ou destino, como se apresentar

Ter a ti em minha vida

Respirar o mesmo ar

Olhar o mesmo mar

Conviver com as mesmas pessoas

Abraçar os mesmos amigos

Correr atrás dos mesmos sonhos

Transpor os mesmos obstáculos

Sorrir diante das chegadas

Chorar abraçados nas partidas

Acreditar na vida da mesma forma

E na renovação do amor em todos os dias

Porque ele é maravilhoso

E nada e ninguém impedem a chegada dele em nossos corações

Na hora que ele assim o desejar.

À noite à beira-mar

Ao som das quebrantas das ondas e do vento nordeste

Olhando fundo em teus olhos

Afastar os teus cabelos dos teus lábios

E ali num longo beijo

Transformar duas batidas num só coração...

Robertson
Enviado por Robertson em 13/06/2017
Código do texto: T6026716
Classificação de conteúdo: seguro