O delicioso sabor do pecado
Arrasta no apogeu o desejo insano
Quando num gesto ousado
Da minha boca se faz dono
Com a implacável calentura
Do beijo que se embriaga
Enrroscados em lábios devassos
Da bêbada loucura.


GRATA AO POETA
JACÓ FILHO
A loucura que amar
Significa um sinônimo 
Vincula-se a hormônios 
Que fluem ao teu olhar.

GRATA AO POETA
JAMES ASSAF
BEIJO
Nele encerra o amor
Adoçando o batimento 
É a paixão com fervor
Faz o corpo arrepiar
Duas bocas em um alento.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6026665
Classificação de conteúdo: seguro