Cumplicidade.

Quero ser seu par por toda vida

Sentindo o perfume do seu amor

Esfregando-o pelos meus sentimentos.

E te abraçar dia a dia

Quero ficar contigo sozinho

Amando as constelações do céu

Dedilhando as pontas no seu coração.

E viver entre cada primavera.

Quero te encontrar há cada segundo

Amor, amar-te me faz bem-querer,

Me encontrando nos seus olhares

Nascendo por vários momentos,

Seguindo o riso da cumplicidade.

Ficando simplesmente do seu lado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/06/2017
Código do texto: T6026354
Classificação de conteúdo: seguro