Toda a magia que permeia os sonhos
E o faz de conta dos arroubos insanos
Criados pelos pensamentos inventados
De uma mente devaneando acordada

Suspensa sobre as arcadas do paraíso 
Almejando ferozmente em tê-lo
Pernoitando junto às estrelas 
No limiar dos êxtases esquecidos

Entre juras de amor e beijos infinitos.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/06/2017
Código do texto: T6025713
Classificação de conteúdo: seguro