Dia Dos Namorados

Ela e ele se almejam, se apegam

Ele e ela só se beijam, se entregam

Se apaixonam, se enlaçam, se emocionam

Eles são o "par perfeito"

Eles querem ter direitos

De se dar

Eles sabem que precisam ter o jeito

Pra falar

Ela e ele se desejam, se esfregam

Ele e ela se cortejam, se chamegam

Se enamoram, se abraçam, se ocasionam

Eles mesmos se respeitam

Eles sabem ser aceitos

Para amar

Eles necessitam tanto, com efeito,

Namorar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 12/06/2017
Código do texto: T6025275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.