ESTA DOCE NAMORADA

Para ser dedicado à (e)terna namorada... por toda uma vida...

ESTA DOCE NAMORADA

Marcial Salaverry

Minha querida namorada...

minha menina adorada.

Sempre contigo estarei...

de amar-te, jamais deixarei...

nunca irei abandonar-te,

pois não deixo de amar-te...

Suave e doce menina...

minha vida se ilumina,

com todo esse calor,

que vem de teu amor.

Meus momentos contigo,

Tem doçura, tem sabor

Muito especial...

É um sonho do passado...

É um sonho no presente...

Nesse nosso aconchego,

que começa quando chego,

vai o calor que necessitas,

e em desejá-lo não hesitas...

Mãos que se encontram,

corpos que se colam...

É esse nosso jeito de amar,

Que veio para ficar,

desde sempre, e para sempre...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2017
Código do texto: T6025037
Classificação de conteúdo: seguro