AMAR, POETAR E NAMORAR.

AMAR, POETAR E NAMORAR

Marcial Salaverry

Assim poetando,

poetando e sonhando,

sonhando que amamos,

que amamos quando poetamos,

poetamos que estamos amando,

estamos amando poetar...

Poetar para o Dia dos Namorados que está chegando,

chegando para despertar o romantismo,

romantismo que alegra nossa vida,

vida que vivemos com amor e carinho...

Carinho que vai neste poema,

poema que te ofereço como presente,

presente para o Dia dos Namorados,

Dia dos Namorados, que para um poeta, é todo e qualquer dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2017
Código do texto: T6025003
Classificação de conteúdo: seguro