Depois do Tempo.

Aprendi a te amar e a sofrer

Porque, você é tudo que eu tenho

Vivo, quero, conheço e entendo

Que algo maior se guarda eterno

Ao testemunhar uma vida passada

Numa canção de amor sincera

O encontro é o futuro destinado

Escrito sobre o próprio sangue.

Pois, entre as chamas da verdade

O verdadeiro desejo é florido

Diante as penhoras da morte!"

Ó amor, quero restar contigo,

Agora, antes e depois do tempo

Como, dolência, de anjo caído!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/06/2017
Código do texto: T6023770
Classificação de conteúdo: seguro