EIS A VERDADE DO AMOR

EIS A VERDADE DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando as horas se aproximam,

tão lentas trazendo a saudade,

tão sentida, daquela felicidade,

em sua dor as lembranças confirmam,

que são dramas dos que se amam...

Sente-se então que era tudo verdade,

e de confirmar, sente-se a necessidade...

Não se acredita quando surge o amor,

tirando do coração qualquer dor...

Desprezam-se aquelas fortes sensações,

que sempre unem os corações...

Não se dá o devido e justo valor,

mas sempre se quer viver o amor,

que sempre traz doces emoções,

com o amor unindo os corações..

Não é apenas a suave ternura,

mas sim, do amor toda a doçura,

que se derrama com intensidade,

e com estranha suavidade...

Alcança-se desse sentimento a imensidade,

quando se sente a completa felicidade...

Nem sempre se compreende,

essa gostosa emoção,

que embala o coração,

e cujo sentido nem sempre se pode apreender,

que é o amor completo, pra valer..

E quando se entende a desconhecida verdade,

com o coração pleno de felicidade,

vê-se que é o amor, finalmente...

fazendo o coração vibrar candente.

numa paixão vibrante e quente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2017
Código do texto: T6023423
Classificação de conteúdo: seguro