PARA SENTIR UMA DOCE EMOÇÃO

PARA SENTIR UMA DOCE EMOÇÃO

Marcial Salaverry

Deseja-se no olhar mergulhar,

sentindo a doçura de amar...

De viver um amor, ter a ventura,

sentindo uma doce ternura...

Ao recordar tão doce lembrança,

sempre ficará a esperança,

de sempre poder abraçar,

e com paixão poder beijar,

sentindo do amor toda a emoção,

que dá vida eterna ao coração...

O desejo será saciar o grande desejo,

de sentir do amor todos os ensejos,

para assim viver o amor,

seja do jeito que for...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2017
Código do texto: T6023415
Classificação de conteúdo: seguro