QUERIA NÃO SER EU

Queria deixar de ser poeta

para poder esquecer esse amor

Que me faz sofrer de tanta paixão.

Queria deixar de escrever

a palavra dor,e não senti-la para não sofrer

Olho a lua tão bela e pura cercada de estrelas.

Queria não ser eu nesse momento

para não pensar no que faria sem você

quem eu tanto espero que me faça feliz.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/06/2017
Código do texto: T6023113
Classificação de conteúdo: seguro