EDELWEISS, ÉS A FLOR DO AMOR

EDELWEISS, ÉS A FLOR DO AMOR

Marcial Salaverry

Por ser quase inalcançável,

Edelweiss, és como a flor do amor,

e, sendo tão linda e rara flor,

traz em suas pétalas multicores,

o amor e seus ardentes odores...

Sendo o arco iris colorido,

tens o carinho permitido,

mensageiro de um amor de verdade,

pleno de felicidade...

E o beijaflor que seu néctar vem buscar,

irá o amor espalhar,

mostrando que o melhor caminho,

está no verdadeiro carinho

com que se beija a flor,

a flor que representa o amor,

quase inatingível, mas que

nos traz a felicidade

de poder te admirar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/06/2017
Código do texto: T6022562
Classificação de conteúdo: seguro