UM BEIJINHO DE BOA NOITE

UM BEIJINHO DE BOA NOITE

Marcial Salaverry

Um beijinho preguiçoso,

ao na cama se deitar...

Nada mais gostoso

para um belo sonhar...

Sonhar sonhos de amor...

Trazendo doce emoção,

enchendo de calor

um amoroso coração...

E depois, ao despertar,

outro beijinho trocar...

E, quem sabe... recomeçar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2017
Código do texto: T6022159
Classificação de conteúdo: seguro