É ASSIM QUE SE AMA

É ASSIM QUE SE AMA

Marcial Salaverry

É certo que é com amor que se ama,

embora não seja o que se proclama...

Sendo um amor com gosto de pecado,

é o melhor jeito para um amar apaixonado...

Amar assim, é algo que atormenta,

algo que o desejo sempre tenta...

Com um jeito sedutor,

conquista-se um amor,

algo a ser vivido de coração,

isso é um fato sem remissão...

Por não saber viver sem carinho,

segue-se com paixão esse caminho...

É preciso amar em sincera reciprocidade´

para se conseguir a felicidade...

É preciso ver no amor sua beleza,

e saber amar de corpo e alma com certeza...

Esse jeito de amar demente,

é o amor autentico, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2017
Código do texto: T6021070
Classificação de conteúdo: seguro