ME PROIBIR DE SENTIR

Meu sonho espera

por nós dois um dia.

Eu não brincava

quando dizia te amar.

É inverno e estou só

olhando as paredes.

Dentro de mim um fogo

queima essa vontade

de te amar.

Antes de dormir

tento esquecer para

não sonhar com você

sofrer quando acordar.

Eu só queria ver

seu rosto em meu sonho,

você não pode me proibir

de sentir o que sinto

e viver sem te sentir em mim.

Por mais que seja ilusão

quero te sentir sim.

E se um dia você surgir

seria lindo pra mim.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6020000
Classificação de conteúdo: seguro