Minha Delícia

Minha delicia, meu momento de paz.

Com tua carícia, toda carência é deixada para trás.

No teu abraço me enlaço, me faço e refaço o que feliz me faz.

No teu sorriso me folgo e no teu beijo me afogo, me enamoro dos teus sabores, amores, a mais.

Teus cheiros gostosos, tua voz envolvente, teu cabelo reluzente, tua face evidente, tua boca, teu dente.

A gente sente a tua presença, a tua intenção, tua mente não mente, ela atrai coração.

Você sempre atraente, inteligente, ardente, experiente.

Me ganhou como amante e me põe sempre para frente.

Minha delícia, meu momento de sossego.

Toda notícia é boa quando tenho o teu chamego.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 05/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6019159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.