É O AMOR

QUANTAS MANHÃ

EU ACORDO PENSANDO,

O QUE ELA ESTARÁ

FAZENDO AGORA MEU DEUS!

E PLANEJO ESCREVER

O AMOR QUE SINTO,

MAIS NA VERDADE

EU QUERIA ESTA COM ELA.

QUE VONTADE DE GRITAR

QUE MORRO DE SAUDADES,

E LÁ NO FUNDO DO MEU PEITO

EU TE SINTO NO PULSAR

DO MEU CORAÇÃO

É O MEU AMOR SOFRENDO

DENTRO DE MINH´ALMA!..

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6019127
Classificação de conteúdo: seguro