CADÊ VOCÊ

Cadê você!

aonde posso te encontrar.

Cadê você!

chega de tanto chorar.

Cadê você!

eu sinto sua falta

Preciso tanto de você.

Não sou nada sem você

porque fazer isso comigo

queria ser seu amigo

para estar mais perto.

Cade você!

meu amor cadê você!

não sei mais nada de você

dê noticias suas.

Cadê você!

aonde posso te encontrar.

Cadê você!

chega de tanto chorar.

Amor preciso de você

não me deixe mais assim.

Escreva pra eu saber

se está feliz com alguém.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6019116
Classificação de conteúdo: seguro