DE ONDE VIESTES

Brincando com o Mestre Luis de Camões,

e por ele devidamente autorizado, saiu algo assim...

DE ONDE VIESTES

Marcial Salaverry

Alma minha gentil, de onde viestes,

que por sites nunca dantes navegados,

ignoro aonde é que estivestes,

com teus poemas encantados...

Viestes de longes mares,

para me fazeres te amar,

de alma a alma lançando olhares,

e poemas de beleza sem par...

Deixas-me cá suspirando,

tendo em frangalhos o coração,

e minh'alma triste chorando...

Mergulhado em densa paixão,

a cada dia mais me desesperando,

choro minha emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2017
Código do texto: T6018696
Classificação de conteúdo: seguro