ONDE ANDARÁ O HOMEM PERFEITO

Um conselho para quem encontrar esse cara...

Fique quietinha, e não conte pra ninguem...

Senão... Haja concorrencia...

ONDE ANDARÁ O HOMEM PERFEITO?

Marcial Salaverry

A eterna busca da mulher,

sempre à procura de um homem perfeito,

aquele que tem um certo jeito

muito especial para as mulheres tratar,

e saber como as conquistar...

E essa é uma procura,

que por vezes a vida toda dura...

Por onde andará esse tal

Homem Especial, que poderá lhe dar amor e ternura?

Muitas vezes pode estar ao seu lado,

também procurando o par ideal...

Mas, meio desajeitado,

não parece ser o Príncipe Encantado,

não parece ser aquele tipo sensacional...

O que é “ser perfeito”? Como identificar?

Bem, creio poder auxiliar...

Meninas, há apenas que saber procurar,

e com muita atenção olhar...

Ele não é nada diferente,

é como todos, apenas gente,

que apenas também quer encontrar

alguém que o saiba amar,

e que o saiba conquistar...

E, principalmente que saiba fazer-se amar...

Não existe homem perfeito,

nem tampouco mulher perfeita...

Mas sim, dois formando um casal perfeito,

e que ambos saibam amar e ser amado,

que sejam um casal enamorado...

O grande segredo para a felicidade,

é simplesmente, AMOR EM RECIPROCIDADE...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2017
Código do texto: T6017984
Classificação de conteúdo: seguro