PARA AS DORES DO AMOR ELIMINAR

PARA AS DORES DO AMOR ELIMINAR

Marcial Salaverry

Para essas dores eliminar,

e para o coração as suportar,

é preciso saber se amar...

Não se deixar abater

se um amor perder...

Se o perdeu,

é porque ele não o mereceu...

Ame-se, mostre-se, seja melhor,

e assim não ficará na pior...

Não descendo do salto,

irá nocautear a dor no primeiro assalto...

Ame-se, para assim merecer ter um amor...

Ame-se, e a mais ninguém que não lhe dê valor...

Saiba sorrir, para mandar a tristeza embora...

Chame boas amizades para ter uma ajuda por fora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2017
Código do texto: T6017041
Classificação de conteúdo: seguro