ASSIM É O AMOR VIRTUAL

AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Um e-mail

Um poema

Um papo amigo

Pensamento de amor

Imaginação a mil

Abre-se a alma

Sugestiona-se a mente

Fica demente

Apenas algo de mente?

Medo do conhecimento?

Melhor só na imaginação...

E o coração?

Vamos tentar?

Será bom assim amar?

Apenas o imaginar

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2017
Código do texto: T6016723
Classificação de conteúdo: seguro