SALVE!

 
 
 
 
                    Salve a vida física e espiritual que Deus na Sua infinita bondade nos concedeu, dando-nos a oportunidade de reciclarmos diuturnamente os nossos sentimentos.
                    Salve! Salve aquele dia que juntos resolvemos seguir ao encontro da felicidade. Salve a nossa união e o nosso amor tão duradouro e abençoado por Deus
                    Sabíamos que em muitas partes do caminho encontraríamos obstáculos quase intransponíveis. Mesmo assim não esmorecemos. Continuamos de mãos dadas com as almas sonhando uníssonas.
                    Salve o Nosso Pai Celestial. Invisível sim, mas presente em cada segundo da nossa existência com braços longos, fortes e acolhedores a nos sustentar incessantemente.
                    Salve a vida, a Terra, o mundo e esse nosso amor.

(CLEMENTINO, poeta e músico de São Sebastião – SP/BR).