UM AMOR DIVIDIDO

UM AMOR DIVIDIDO

Marcial Salaverry

Amar é gostoso...

Amar é legal...

Amar pode ser perigoso,

mas não é fatal...

Pode levar ao desatino,

se não for pelo Destino...

Sendo amor dividido,

é até mais saboroso

esse amor comprometido,

quase venenoso...

Tem gosto de pecado,

tem sabor de coisa proibida,

e deve ser bem aproveitado,

mas com muito cuidado,

para não sair com a alma ferida,

nem se deixar levar ao desatino,

provocando na vida,

um total desbaratino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2017
Código do texto: T6016207
Classificação de conteúdo: seguro