Platonice de Amor

Fecho os olhos e acabo sorrindo,

Imaginando o quanto seria lindo

Se fosse possível a nossa união,

Mas a gente não é a gente!

Amor utópico, minha carência,

Fruto vistoso, mas apenas existente

Na árvore frutífera de minha imaginação.

Ainda assim,

Não nego-te os meus versos!

Seja real ou fantasioso,

Tão bom flutuar em nuvens de algodão doce...

Céus!

Que insanidade essa minha!

Deixa de platonice e vá dormir, boba menina...

Aiai o amor!

Sempre tão ingênuo...

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 31/05/2017
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6014149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.