Para além deste sonho que em festa prevejo
Mergulho inteira na mornidão deste desejo
Singrando emoções em volúpias calmas
Faço,aconteço,revelando a nudez da alma
Assumo sem rodeios a carência em lume fremente 
Bramindo por beijos sensuais e carícias ardentes
Em noites voadas de madrugadas quentes.

GRATA AO POETA
Mdc Santos 
Um desejo que segue em pedido docemente
Atravessa rios e vence tempestades 
Deitando num final calmamente 
As margens de uma cascata.

GRATA A POETISA
TERESA  SÁ CARNEIRO
Esse sentir
De prazer
E buscas nossas
Tão nossas
É imensidade
Sem pouso
A incendiar
Nosso peito
Inquieto
Sem repouso
Desejo.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6009381
Classificação de conteúdo: seguro