SONHOS E REALIDADE

Fecho os olhos e sonho

com seu rosto de anjo.

Seu sorriso tão lindo

seu olhar um encanto.

E me sinto um menino

perdidamente apaixonado.

Escrevendo cartinhas de amor

querendo ser seu namorado.

È tão lindo sonhar

viver uma paixão sem dor.

Ser seu principe encantado

nesse sonho lindo de amor.

Nos meus braços te envolvo

em seus lábios a fantasia.

De um beijo delirante

num momento cheio de magia.

Abro os olhos pra realidade

num mundo tão diferente do seu.

Enfrento meus conflitos e medos

onde até o amor já morreu.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/05/2017
Código do texto: T6009181
Classificação de conteúdo: seguro