UMA EVIDENTE PAIXÃO.

Eu continuo te escrevendo como um louco ou alienado, dormindo ou acordado, desalentado ou extasiado, até com o meu pensamento enevoado, mas sempre tendo o cuidado, de te descrever por inteiro, com o teu único e verdadeiro significado, e nunca esqueço que tu me pertences dentro da minha memoria, e a nossa história já tem marcas deixadas como uma cicatriz, por isso o meu corpo te implora, o teu abraço agora, mesmo que eu não esteja perto, e certo que estarei aos teus cuidados reconfortador, pois quero assim estar contigo nos braços do teu Amor, só para ocupar o teu espaço, com esse teu laço consolador, crendo que em nós dois tudo é encantador.

Quero sempre te ver com aquele teu jeito de mexer no cabelo, e com esse teu caminhar de modelo, que é um selo único para te oficializar, quero ver um resoluto desejo no teu olhar, e assim desraigar qualquer lampejo de uma solidão, me ater com uma expressão de sentimento veemente, nesse teu atraente atributo de mulher amorosa, uma imagem preciosa, e uma evidente paixão, dentro do teu coração. Quero estar contido nos teus momentos de louca alegria, não importa se seja noite ou dia, desde que haja espaço para uma poesia, e as nossas almas estejam sempre em plena companhia.

Assim, eu te sinalizei através de um espelho quebrado, aonde deixei o meu recado, em uma longa carta aberta, e como alerta, emoldurei o teu quadro para desencantar, e me fazer sonhar com um tema, um verso simples ou um poema, desde que valha a pena, todo esse esquema, para te colocar em um lugar cheio de surpresa, com uma represa de beijos em um cartão, na retidão definida pela certeza ou em uma verdade ideal, como um sinal da minha admiração, por toda essa tua beleza.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/05/2017
Código do texto: T6008630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.