Escalada

Eu desejei montes escalar

Enfim aprender a amar

Só pra tua mão segurar

E ver de perto o teu olhar

Mas só depois de chegar

O que precisava entendi

Que jamais findaria a lição de amar

Pois ela é ao teu lado continuar a subir