UM BEIJO PARA SELAR O NOSSO AMOR.

Cada fio do teu cabelo que encontro na minha cama, é como um telegrama transmitido pelo teu coração, e essa sensação de felicidade que logo se irradia, é a sintonia entre a nossa paixão e a poesia, que seja qual for à razão, é a união do ideograma que representa a minha inspiração. E logo uma vontade me aflui, e que constitui o meu desejo de te abraçar, e me embaraçar nos teus braços, feito laços apertados de desejo, e um beijo a selar o nosso Amor, e seja qual for o pecado, todo cuidado é pouco, pois louco eu sou por ti, e aqui, escrevo o que eu sinto esse absinto que é o nosso licor, qual a flor mais querida, que é você “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/05/2017
Código do texto: T6007738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.