Brigas

Brigas por mim, ausente

Espaça o que me prende

Amor, por que carente

Mente, pois o que pende?

Viver em tuas mãos,

É morrer de dorso frio

Vibrar em tua vontade

Cavar fenda em calafrios

Inspirar tua barriga

Intriga-me

Exalar por quem te toca

Provoca-me

Ponto branco, me olha

E vem comigo à luta

Ajude a quem te brilha

Aumenta minha escuta