OS MEUS VERSOS DE AMOR EM TUA HOMENAGEM.

“MARGARIDA” Eu sempre irei escrever versos em tua homenagem, e usarei da roupagem mais rebuscada, e nada, vai se interpor como empecilho, pois o brilho desses versos, será como trovoadas em um dia de chuva, e vai caber como uma luva, para descrever a tua figura, essa criatura mais assemelhada a uma princesa, cuja beleza, a própria natureza a fez incomparável, e que torna inevitável anuir essa minha escrita, pois bendita sejas entre todas as mulheres, pois todos os caracteres que eu aqui apor, terá a cor do sol, ou um facho de luz de um farol, e que servirá como guia a minha impressão, palavras que vão tocar o teu coração, e a essa tua particularidade de resiliência, essa tua inocência de flor, onde o nosso Amor terá como descrição a palavra mais usada no meu vocabulário, onde no meu dicionário tem como tradução, isso é uma questão de melosquência.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/05/2017
Código do texto: T6006687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.