O amor não passa....

Tudo é passageiro, momentos permanecem....

Tudo é passageiro, momentos não se esquece....

Tudo é passageiro, momentos deixam marcas.....

Tudo é passageiro, momentos a gente abraça....

Tudo é passageiro, Amor não.

O amor permanece na vida, ninguém esquece porquê ele deixa marcas, pelos abraços de felicidade de quem o encontrou...

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 22/05/2017
Código do texto: T6006562
Classificação de conteúdo: seguro