NÓS DOIS CONJUGAMOS O VERBO AMAR.

Sempre que eu sinto o teu corpo manifesto, as minhas células são instiladas à minha memoria pelo assesto, através de um gesto de carinho, esse que é o nosso caminho, e que contem traços de sonhos de um ideal, nesses espaços que ainda devem ser percorrido, preenchidos, e convertidos em um sinal, com um tom contido em significado. E com todo o cuidado entre o dialogo interno já pré-determinado, em um ambiente estritamente amorável, nesse provável entendimento quase inevitável, que espelha a nossa união, e nos torna um coração para coração. Assim, o nosso Amor sobrevive mesmo em um tempo não absoluto, aonde o nosso minuto, é o produto da nossa realidade, essa dualidade que é o fruto da nossa paixão. Interagimos a nossa potestade em um encadeamento harmonioso, visto que se apresenta sempre silencioso, a alimentar a nossa convicção, que é a fonte principal da nossa emoção, e na medida em que a nossa respiração se torna unicidade, essa qualidade que se forma na nossa única verdade. Porem, o aspecto mais fascinante nesse nosso processo, de um relacionamento conectivo, é o real encantamento já definido, onde o nosso Amor se encontra preenchido, não de um eu, e sim, da nossa certeza, que toda a natureza nos encastoa de felicidade, essa vontade que nos habita em clareza, que nos faz jornadear e voltar a examinar essa imagem, escrita em uma mensagem que se deixa penetrar, e confirmar ainda mais, que nós dois, vivemos verdadeiramente para nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/05/2017
Código do texto: T6005879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.