DESEJO DE NAMORAR

DESEJO DE NAMORAR

Marcial Salaverry

Quando sentir

o desejo de namorar,

deve tudo fazer

para o amor conquistar...

Se lindas flores ofertar,

poderá o amor receber...

Fazer uma certa manha,

pois assim também se ganha

o amor desejado...

Deseja-se levar pra cama,

e tudo se faz para conseguir...

Oferece-se até mesmo a lua...

Tudo para conseguir o amor...

Para conseguir namorar,

tudo se promete...

Declara-se o mais sincero amor,

colocando o coração ao dispor...

Quando aparece o desejo de namorar,

é porque realmente deseja-se o amor conquistar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/05/2017
Código do texto: T6005849
Classificação de conteúdo: seguro