AMAR NO SILENCIO DA NOITE.

AMAR NO SILENCIO DA NOITE

Marcial Salaverry

Numa noite silente,

acredito que não exista ser vivente

que não queira viver o amor com amor...

E basta saber amar para consegui-lo...

Aproveitando o silencio da noite,

o amor deve ser vivido mais com o coração

do que com a fria razão,

que sempre nos chama a atenção,

diminuindo a gostosa sensação

que dá à vida mais emoção...

Com amor, não há vidas em conflito,

e com paz e amor,

trazendo para vida mais calor,

quebramos o silencio que na noite pode haver,

com gemidos e sussurros de prazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2017
Código do texto: T6004978
Classificação de conteúdo: seguro