PARA QUE TU VOLTES A ME AMAR.

Fiz do Teu coração o Meu espelho, a fim de reproduzir a tua imagem, e parelho essa minha mensagem, com o único objetivo de te seduzir, e tento melifluir com o meu cântico, um poema romântico, para com ele te fazer suspirar, e ao mesmo tempo eu quero te cobrir com um xântico, de cheiro penetrante, o bastante para te persuadir, para que tu voltes a me Amar. E todas as vezes que eu fico a olhar o mar, é o mesmo que te adorar, pois sinto no sal da minha lagrima a se escoar, o mesmo sabor do suor da tua pele macia, essa energia, que logo se transforma em mel, que é o mesmo néctar da flor, o qual eu tento te compor, nesse momento cruel de recordação do teu Amor, pois é assim que eu vou continuar a te buscar, onde quer que eu vá, sempre procurando pelo teu beijo, esse céu de desejo que tento desbravar, pois quero encontrar o teu caminho perfeito, do jeito que vivo a sonhar, e mesmo que a distancia continue a nos separar, nada irá mudar nessa minha recordação, mesmo que hoje naquele mesmo espelho haja apenas o reflexo do teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/05/2017
Código do texto: T6003399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.