AS MINHAS FRASES DE AMOR SÓ PRA VOCÊ.

Ao mirar com atenção os teus olhos eles fazem parecer que nas estrelas não existe fulgor, e que no arco íris não há irradiação de cor, e é como transpor o original o tornando especial, é viver na vida o Amor integral, deixando tudo de forma tal, que de tão essencial, se faz perfeitamente natural ao meu olhar, pois é como enxergar a imensidão do espaço, é desatar qualquer tipo de laço enrustido, é ser conduzido pelo teu sorriso que me deixa envolvido de prazer, é ver o amanhecer florido, livre, leve, incontido, de uma forma que nunca seja reprimido, e que só venha a me preencher, para me fazer adormecer com o teu acalanto, como o som do canto de um passarinho, é como percorrer um caminho, onde o acúleo da rosa, a torna formosa sem a fender, e nem é preciso dizer, que ao me por em alinho no meu recanto, eu vejo o teu encanto como se fosse uma prosa ou poesia, de uma forma tão carinhosa como o romper do dia, e toda essa teoria que aqui eu posso escrever, é a analogia com o escritor, que faz transcrever todas as frases relativas ao Amor, somente pra você.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/05/2017
Código do texto: T6003394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.