UM BRASIL DE NOSSOS SONHOS...

Nem ditadura

nem sepultura

quero um Brasil

que tenha Paz e estatura

A nação merece com certeza

por sua Grandeza...

uma nação que merece Amor

Por suas belezas, riquezas e esplendor...

Por sua arte,literatura, dança

por todo idoso, mulher e criança...