A MINHA EMBARCAÇÃO CUJO NOME É "CORAÇÃO"

Eu sempre estou a fim de namorar estrelas, mesmo aquelas que ainda não posso vê-las, mais que eu consigo prendê-las na minha mente, submissamente a minha imaginação, e assim eu vou caminhando, vagando por estradas, vielas, em plena peregrinação, mas sem obrigação de chegar, ou ter que ficar na janela da significação, mesmo com uma expectativa de cautela, dando uma sacudidela, na vela da minha embarcação, o qual a denominação, atende pelo nome de “Coração”

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/05/2017
Código do texto: T6002751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.