PORQUE AGORA VOCÊ SÓ PRECISA EXISTIR.

Você é a reunião de todas as coisas perfeitas, até as que não têm explicação, como rosas em plena colheita, com a transparência da imaginação, e o doce mistério da sedução, e que não existe sequer uma receita a tua descrição. Como eu poderia me tornar mais claro e compreensível, porem é quase impossível eu te desenhar, e tentar te comparar com a leveza de um rio, ou com a correnteza do mar, sentir na pureza do ar, a mesma beleza do teu olhar, ou mesmo me aquecer no fogo do teu desejo, ou na loucura do teu beijo, na altura de uma serra ou cordilheira, essa maneira que eu tenho de te comparar com os quatro princípios da natureza, como se fosse uma brincadeira. E quando eu me sinto vazio por dentro, outro elemento se faz em tua comparação, quando no cair da tarde te vejo como a força do verão, ou como o solstício da primavera em inicio de uma plantação, e tudo que eu preciso sentir no outono que precede o inverno, e que agora descrevo nas folhas do meu caderno, tudo o que aqui externo, te comparando a essa estação, que são as quatro divisões do ano, mais que você vem me completar com esse oceano de grandeza, com essa implosão de imensa paixão, de tudo que existe na tua singeleza, e que veio para arrebatar completamente o meu coração, e tudo o que aqui eu fiz foi tentar te resumir, porque agora você só precisa existir.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/05/2017
Código do texto: T6002745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.