Joia linda de si olhar

Foi no rio da tranquilidade

Aonde um dia eu mergulhei

Foi em águas cristalina

Que esta Joia eu encontrei.

Minha vida turbulenta

Ela veio Alegrar

A Esmeralda me fascina

Joia linda de si olhar.

Na beleza do seu sorriso

Na candura dos seus beijos

Eu te quero hó menina

Eu te amo e te desejo.

By MS.Odédemim to Esmeralda

11:53 17/05/2017