VOCE SE TORNOU IMORTAL.

Você se tornou imortal quando adentrou na minha vida, e como tal tem um sobrenome elegante, MARGARIDA é o teu nome, a flor mais semelhante a perfeição, assim como brilhante é a luz do sol, ou mesmo um farol com a sua iluminação, a orientar qualquer embarcação, ou uma conjunção de estrelas em plena formação. E sempre que eu fizer a tua descrição, usarei como instrumento o meu coração, esse órgão pulsante dentro do meu peito, do mesmo jeito que acolho uma flor, pois não existe uma palavra mais pujante, nem mesmo o brilho de um diamante, assim como o teu CAVALCANTI.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/05/2017
Código do texto: T6002326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.